Garten-Gemüse-Pizza

Garten-Gemüse-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Garten Gemüse Vorspeise Pizza, Gesunde 3 Käse Garten Gemüse Pizza mit Vollkornkruste, und Einfache Knusprige Basilikum Karamellisierte Garten Gemüse + Fontina Französisch Brot Pizza.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel Essig, Öl, Knoblauch, Schalotten, Basilikum, Thymian und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Set pizza Krusten in 2 pizza Pfannen (12 in. breit) oder auf 2 Backblechen (12 x 15 in.).
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Bürsten Sie Krusten gleichmäßig mit allen bis auf 2 Esslöffel der Essig-Öl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Schicht Pilze, Kürbis, Tomaten, Paprika und Zwiebeln gleichmäßig über Krusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
SchälmesserSchälmesser
5
Leicht mit Salz bestreuen, dann gleichmäßig mit Mozzarella und Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
(große Röhre)(große Röhre)
6
Backen Sie in einem 425-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Käse leicht gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Mit restlicher Essig-Öl-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
In Keile schneiden.

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Basilikumblätter oder 1 Teelöffel getrocknetes basilikumgehackte frische Basilikumblätter oder 1 Teelöffel getrocknetes basilikum11 Pfund Zucchini,gehackte frische Rosmarinblätter oder 1/2 Teelöffel getrockneter Rosmaringehackte frische Rosmarinblätter oder 1/2 Teelöffel getrockneter Rosmarin11 Pfund Zucchini,frische Thymianblätter oder getrockneter Thymianfrische Thymianblätter oder getrockneter Thymian1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, geschält und gehackt oder gepresstknoblauch, geschält und gehackt oder gepresst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene grüne Zwiebelndünn geschnittene grüne Zwiebeln4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Pilzedünn geschnittene Pilze3(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse2dünne, gebackene Pizzakrusten (10 oz. jeder, der 12. breit)dünne, gebackene Pizzakrusten (10 oz. jeder, der 12. breit)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte orange oder rote Paprikagewürfelte orange oder rote Paprika3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDünn geschnittene Roma-TomatenDünn geschnittene Roma-Tomaten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Schalottengehackte Schalotten227Nüsse jeder Art (gehackt)Tassen geschreddert mozzarella-KäseTassen geschreddert mozzarella-Käse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener gelber Crookneck Squashdünn geschnittener gelber Crookneck Squash
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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