Mangold-gratinierte französische Brotpizza
Das Rezept überbackene Mangoldpizza mit französischem Brot könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 40 minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 953 kalorien, 42 g Eiweiß, und 44 g Fett. Für $ 5.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie koscheres Salz, Regenbogenmangold, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pilzspinat und Schweizer Brotpizza, Pilzspinat und Schweizer Brotpizza, und Pilzspinat und Schweizer Brotpizza.
Anweisungen
Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Entfernen Sie die Stiele vom Mangold, aber lassen Sie die Blätter ganz.
Den Mangold in das kochende Wasser geben (der Topf wird zuerst gepackt) und 10 Minuten kochen lassen.
In ein Sieb abtropfen lassen und unter kaltes Wasser stellen.
Nochmals abtropfen lassen, dann den Mangold in ein Küchentuch wickeln und ausdrücken, um das überschüssige Wasser zu entfernen. Mangold hacken.
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang unter Rühren.
Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Köcheln lassen, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an. 1/3 Tasse geröstete Knoblauchpaste einrühren.
Die Hälfte des Mangolds auf dem Boden einer mittelgroßen Auflaufform verteilen. Mit der Hälfte der Knoblauchsauce und der Hälfte des Käses belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit dem Käse.
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und schalten Sie den Grill ein.
Das Brot der Länge nach halbieren und dann quer halbieren, um vier 12 Zoll lange Stücke zu erhalten. Das Brot mit der Schnittseite nach oben etwa 1 Minute braten, bis es verkohlt ist. Mit der restlichen gerösteten Knoblauchpaste bestreichen und jedes Stück mit einem Viertel des Mangoldgratins belegen.
Jede Pizza halbieren und servieren.
Der ungebackene Mangold überbacken kann abgedeckt und gekühlt für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahrt werden. Auf Raumtemperatur bringen, dann wie angegeben backen.
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Ordnen Sie den Knoblauch in einer Gruppe auf einem großen Stück Folie an und beträufeln Sie ihn mit 1/4 Tasse EVOO. Wickeln Sie den Knoblauch in die Folie, um einen dicht verschlossenen Beutel zu erhalten. Braten Sie bis sehr zart, etwa 45 Minuten.
Abkühlen lassen, dann den Knoblauch von den Schalen in eine Küchenmaschine drücken.
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse EVOO und den Honig hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Glatt pürieren, dann in einen kleinen Behälter umfüllen. (Alternativ können Sie die Knoblauchpaste auch mit einer Gabel zerdrücken, anstatt eine Küchenmaschine zu verwenden.)