Mangold-gratinierte französische Brotpizza

Mangold-gratinierte französische Brotpizza
Das Rezept überbackene Mangoldpizza mit französischem Brot könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 40 minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 953 kalorien, 42 g Eiweiß, und 44 g Fett. Für $ 5.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie koscheres Salz, Regenbogenmangold, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pilzspinat und Schweizer Brotpizza, Pilzspinat und Schweizer Brotpizza, und Pilzspinat und Schweizer Brotpizza.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
2
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Entfernen Sie die Stiele vom Mangold, aber lassen Sie die Blätter ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
Den Mangold in das kochende Wasser geben (der Topf wird zuerst gepackt) und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
In ein Sieb abtropfen lassen und unter kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Nochmals abtropfen lassen, dann den Mangold in ein Küchentuch wickeln und ausdrücken, um das überschüssige Wasser zu entfernen. Mangold hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
7
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pint Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert1 Pint Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Köcheln lassen, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an. 1/3 Tasse geröstete Knoblauchpaste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Die Hälfte des Mangolds auf dem Boden einer mittelgroßen Auflaufform verteilen. Mit der Hälfte der Knoblauchsauce und der Hälfte des Käses belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
11
15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
12
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und schalten Sie den Grill ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
13
Das Brot der Länge nach halbieren und dann quer halbieren, um vier 12 Zoll lange Stücke zu erhalten. Das Brot mit der Schnittseite nach oben etwa 1 Minute braten, bis es verkohlt ist. Mit der restlichen gerösteten Knoblauchpaste bestreichen und jedes Stück mit einem Viertel des Mangoldgratins belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Prozent FettProzent Fett
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
14
Jede Pizza halbieren und servieren.
15
Der ungebackene Mangold überbacken kann abgedeckt und gekühlt für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahrt werden. Auf Raumtemperatur bringen, dann wie angegeben backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
16
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Ordnen Sie den Knoblauch in einer Gruppe auf einem großen Stück Folie an und beträufeln Sie ihn mit 1/4 Tasse EVOO. Wickeln Sie den Knoblauch in die Folie, um einen dicht verschlossenen Beutel zu erhalten. Braten Sie bis sehr zart, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
17
Abkühlen lassen, dann den Knoblauch von den Schalen in eine Küchenmaschine drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
18
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse EVOO und den Honig hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Glatt pürieren, dann in einen kleinen Behälter umfüllen. (Alternativ können Sie die Knoblauchpaste auch mit einer Gabel zerdrücken, anstatt eine Küchenmaschine zu verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin