Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mangold-Lasagne mit Ricottan und Pilzen. Eine Portion enthält 1273 Kalorien, 47g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Parmesan, Butter, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ricottan Omelett mit Mangold, Penne mit Mangold und Ricotta, und Ricottan und Mangold-Pasta.
Anweisungen
1
Milch und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen; vom Herd nehmen. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mehl und Schneebesen hinzufügen, um zu mischen. Kochen Sie 2 Minuten und wischen Sie fast ständig (lassen Sie Roux nicht braun). Nach und nach Milch mit Lorbeerblatt in Roux schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie 1/2 Teelöffel grobes Salz, Muskatnuss und Nelken hinzu und lassen Sie es köcheln. Kochen, bis Sauce genug verdickt Löffel zu beschichten, oft wischen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Nelke
Muskatnuts
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Lorbeerblatt entfernen. MACH VORAUS: Béchamelsauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Plastikfolie direkt auf die Oberfläche drücken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Soße
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Entfernen Sie kunststoff und rewarm sauce vor der verwendung, wischen zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Mangold in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen, alles Wasser auspressen und dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
2 Esslöffel Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, die Hälfte des Knoblauchs und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Sautieren, bis die Zwiebel weich ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Zwiebel
5
Mangold einrühren und mit grobem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grobes Salz
Schweizer Mangold
6
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pilze und restlichen Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis die Pilze braun und zart sind, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
8
Muskatnuss einrühren und mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Muskatnuts
1
Nudeln in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen; Nudeln in einer Schicht auf Plastikfolie anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Pinsel 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform mit öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
4
3 Esslöffel Béchamelsauce dünn über den Boden der Schüssel verteilen. Ordnen Sie 3 Nudeln in einer Schüssel an, um den Boden abzudecken (2 nebeneinander der Länge nach, dann 1 quer).
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
5
Die Hälfte der Mangoldmischung über die Nudeln verteilen, dann die Hälfte der Pilze. Drophalf von Ricotta über in dollops und verteilt in gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ricotta-Käse
Verbreiten
Schweizer Mangold
Pasta
6
Mit der Hälfte der Fontina bestreuen, dann 4 Esslöffel Parmesan; 3/4 Tasse Béchamel darüber verteilen. Wiederholen Sie die Schichtung mit 3 Nudeln, restlichem Mangold, Pilzen, Ricotta, Fontina, Parmesan und 3/4 Tasse Béchamel. Mit 3 Nudeln und restlichem Béchamel bedecken. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Parmesankäse
Fontina-Käse
Pasta
Ricotta-Käse
Verbreiten
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie Lasagne bedeckt 30 Minuten. Aufdecken und backen, bis erhitzt durch und oben ist goldbraun, 20 bis 30 Minuten länger.