Mangold-Lasagne mit Ricotta und Pilzen

Mangold-Lasagne mit Ricotta und Pilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mangold-Lasagne mit Ricottan und Pilzen. Eine Portion enthält 1273 Kalorien, 47g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Parmesan, Butter, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ricottan Omelett mit Mangold, Penne mit Mangold und Ricotta, und Ricottan und Mangold-Pasta.

Anweisungen

1
Milch und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen; vom Herd nehmen. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mehl und Schneebesen hinzufügen, um zu mischen. Kochen Sie 2 Minuten und wischen Sie fast ständig (lassen Sie Roux nicht braun). Nach und nach Milch mit Lorbeerblatt in Roux schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie 1/2 Teelöffel grobes Salz, Muskatnuss und Nelken hinzu und lassen Sie es köcheln. Kochen, bis Sauce genug verdickt Löffel zu beschichten, oft wischen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Lorbeerblatt entfernen. MACH VORAUS: Béchamelsauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Plastikfolie direkt auf die Oberfläche drücken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Entfernen Sie kunststoff und rewarm sauce vor der verwendung, wischen zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Mangold in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, alles Wasser auspressen und dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
2 Esslöffel Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, die Hälfte des Knoblauchs und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Sautieren, bis die Zwiebel weich ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Mangold einrühren und mit grobem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grobes SalzGrobes Salz
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
6
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pilze und restlichen Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis die Pilze braun und zart sind, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
8
Muskatnuss einrühren und mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
1
Nudeln in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen; Nudeln in einer Schicht auf Plastikfolie anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Pinsel 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform mit öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
3 Esslöffel Béchamelsauce dünn über den Boden der Schüssel verteilen. Ordnen Sie 3 Nudeln in einer Schüssel an, um den Boden abzudecken (2 nebeneinander der Länge nach, dann 1 quer).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
5
Die Hälfte der Mangoldmischung über die Nudeln verteilen, dann die Hälfte der Pilze. Drophalf von Ricotta über in dollops und verteilt in gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PastaPasta
6
Mit der Hälfte der Fontina bestreuen, dann 4 Esslöffel Parmesan; 3/4 Tasse Béchamel darüber verteilen. Wiederholen Sie die Schichtung mit 3 Nudeln, restlichem Mangold, Pilzen, Ricotta, Fontina, Parmesan und 3/4 Tasse Béchamel. Mit 3 Nudeln und restlichem Béchamel bedecken. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
Fontina-KäseFontina-Käse
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie Lasagne bedeckt 30 Minuten. Aufdecken und backen, bis erhitzt durch und oben ist goldbraun, 20 bis 30 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score45
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