Mangold mit Rüben, Ziegenkäse und Rosinen

Mangold mit Rüben, Ziegenkäse und Rosinen
Mangold mit Rüben, Ziegenkäse und Rosinen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 17g protein, und 19 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten in Saft, Rüben, goldene Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. uper. Versuchen Sautierter Mangold mit rohen Rüben und Ziegenkäse, Warme Linsen mit verwelktem Mangold, gerösteten Rüben und Ziegenkäse, und Mangold, Lauch und Ziegenkäse-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Rüben einzeln in Folie einwickeln. Braten, bis die Rüben weich sind, etwa 1 Stunde. Cool. Rüben schälen, dann in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mangoldblätter der Länge nach halbieren und Stiele von den Blättern abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
3
Blätter grob in 1-Zoll-Stücke schneiden. Stiele dünn quer schneiden. Reserve Stiele und Blätter getrennt. Gehackte Blätter in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie gerade zart sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen und reservieren.
5
Öl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie geschnittene Stiele hinzu; anbraten, bis sie weich werden, ca.
7
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie abgetropfte Tomaten und 1 Tasse Rosinen hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
TraubenTrauben
9
Mangoldblätter in den Topf geben; umrühren, um durchzuheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Vom Herd nehmen; Limettensaft hinzufügen und umrühren, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
11
Mangoldmischung auf große Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
12
Mit Rüben, Ziegenkäse, Pinienkernen und den restlichen 2 EL Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
RübeRübe
13
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score62
Magazin