Mangold und weißer Bohneneintopf

Mangold und weißer Bohneneintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Mangold und Weißen Bohneneintopf. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 20g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 10 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Sherry Weinessig, Thymianzweige, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Mangold zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel-Obstgarten-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schneller weißer Bohneneintopf mit Mangold und Tomaten, Abendessen Heute Abend: Schneller Weißer Bohneneintopf Mit Mangold Und Toma -, und Schweizer Mangold Tomaten und Navy Bohneneintopf.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
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