Manicotti mit Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Manicotti mit Käse. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 8g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 53 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Mozzarella-Käse, Spaghetti-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Der beste Käse Manicotti, Wurst und Käse Manicotti, und 5 Käse Gefüllte Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen und auf Wachspapier oder Aluminiumfolie abkühlen lassen, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Mozzarella, Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen; Manicotti mit Käsemischung füllen.
In einer 9x13 Zoll großen Auflaufform eine dünne Schicht Spaghetti-Sauce auf dem Boden verteilen und Manicotti in einer einzigen Schicht anrichten; mit restlicher Sauce bedecken. Schüssel mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.
Folie entfernen und 15 Minuten länger backen; servieren.