Mann vs. Fleisch Stromboli
Mann vs. Fleisch Stromboli könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauchpulver, Mozzarella-Käse, Coppa-Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Drei Fleisch-Stromboli, Drei-Fleisch-Stromboli, und Drei-Fleisch-und Käse Stromboli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Brotteig in eine große, leicht geölte Schüssel und lassen Sie den Teig an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich 2 bis 3 Stunden verdoppelt hat. Stanzen Sie den Teig und rollen Sie jeden Laib in ein 12x15-Zoll-Rechteck.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche einfetten.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie Rinderhackfleisch, Knoblauchpulver, Oregano, Petersilie, Salz und schwarzen Pfeffer, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Mozzarella-Käse gleichmäßig über den Brotteig streuen.
Etwa die Hälfte der Tomatensauce über den Mozzarella verteilen.
Das gewürzte Rinderhackfleisch, den Provolone-Käse, die Salami, die Peperoni und den Coppa-Schinken darüber legen und die restliche Hälfte der Tomatensauce auf dem Fleisch verteilen.
Cheddar-Käse und Romano-Käse über Tomatensauce streuen.
Rollen Sie jede Portion in einen Baumstamm, beginnend mit der langen Seite. Drücken und versiegeln Sie die Naht und Enden jeder Rolle; ordnen Rollen Naht-Seite nach unten auf vorbereitete Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 25 bis 30 Minuten.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.