Mann vs. Fleisch Stromboli

Mann vs. Fleisch Stromboli
Mann vs. Fleisch Stromboli könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauchpulver, Mozzarella-Käse, Coppa-Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Drei Fleisch-Stromboli, Drei-Fleisch-Stromboli, und Drei-Fleisch-und Käse Stromboli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Brotteig in eine große, leicht geölte Schüssel und lassen Sie den Teig an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich 2 bis 3 Stunden verdoppelt hat. Stanzen Sie den Teig und rollen Sie jeden Laib in ein 12x15-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie Rinderhackfleisch, Knoblauchpulver, Oregano, Petersilie, Salz und schwarzen Pfeffer, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
5
Mozzarella-Käse gleichmäßig über den Brotteig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
2 Laibe (je 16 Unzen) Gefrorener Brotteig, Aufgetaut2 Laibe (je 16 Unzen) Gefrorener Brotteig, Aufgetaut
6
Etwa die Hälfte der Tomatensauce über den Mozzarella verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Das gewürzte Rinderhackfleisch, den Provolone-Käse, die Salami, die Peperoni und den Coppa-Schinken darüber legen und die restliche Hälfte der Tomatensauce auf dem Fleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
CapicolaCapicola
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
8
Cheddar-Käse und Romano-Käse über Tomatensauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
9
Rollen Sie jede Portion in einen Baumstamm, beginnend mit der langen Seite. Drücken und versiegeln Sie die Naht und Enden jeder Rolle; ordnen Rollen Naht-Seite nach unten auf vorbereitete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Pinsel mit Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
11
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
13
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion32
Gesundheits-Score2
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