Meerrettich-verkrustetes Schweinefilet

Meerrettich-verkrustetes Schweinefilet
Mit Meerrettich verkrustetes Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 676 Kalorien, 59g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweinefilet, Kreuzkümmel, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Herb-Crusted Schweinefilet mit Meerrettich-Gebratene Neue Kartoffeln, Meerrettich-verkrustetes Rinderfilet, und Meerrettich und Senf-verkrustetes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprossen in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; mit den nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) auf ein Backblech werfen. Braten Sie im oberen Drittel des Ofens unter gelegentlichem Rühren für 25 Minuten oder bis knusprig und zart; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Süßkartoffeln mit einer Gabel einstechen und in Folie einwickeln. Braten Sie in der Mitte des Ofens für 1 Stunde 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Abkühlen lassen; schälen. Pürieren bis fast glatt; abdecken und warm halten.
6
In der Zwischenzeit die Filets auf ein leicht geöltes Backblech legen; jeweils mit 2 EL Mayonnaise bestreichen. Panko, Jakobsmuscheln und Meerrettich in eine Schüssel geben; auf die Oberseite und die Seiten des Schweinefleisches klopfen. Braten Sie im unteren Drittel des Ofens für 45 Minuten, während Kartoffeln backen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
7
Übertragen Sie Schweinefleisch auf ein Schneidebrett. Mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Rosenkohl in der Pfanne 5 Minuten oder heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
In eine Schüssel geben; mit Limettensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Schneiden Sie 1 Filet und ein Viertel des anderen in Scheiben. Die Hälfte der Sprossen und Süßkartoffelpüree gleichmäßig auf 4 Teller verteilen und mit geschnittenem Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SprosseSprosse
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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