Meerrettich-verkrustetes Schweinefilet
Mit Meerrettich verkrustetes Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 676 Kalorien, 59g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweinefilet, Kreuzkümmel, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Herb-Crusted Schweinefilet mit Meerrettich-Gebratene Neue Kartoffeln, Meerrettich-verkrustetes Rinderfilet, und Meerrettich und Senf-verkrustetes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Sprossen in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; mit den nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) auf ein Backblech werfen. Braten Sie im oberen Drittel des Ofens unter gelegentlichem Rühren für 25 Minuten oder bis knusprig und zart; beiseite stellen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Süßkartoffeln mit einer Gabel einstechen und in Folie einwickeln. Braten Sie in der Mitte des Ofens für 1 Stunde 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Abkühlen lassen; schälen. Pürieren bis fast glatt; abdecken und warm halten.
In der Zwischenzeit die Filets auf ein leicht geöltes Backblech legen; jeweils mit 2 EL Mayonnaise bestreichen. Panko, Jakobsmuscheln und Meerrettich in eine Schüssel geben; auf die Oberseite und die Seiten des Schweinefleisches klopfen. Braten Sie im unteren Drittel des Ofens für 45 Minuten, während Kartoffeln backen.
Übertragen Sie Schweinefleisch auf ein Schneidebrett. Mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Rosenkohl in der Pfanne 5 Minuten oder heiß erhitzen.
In eine Schüssel geben; mit Limettensaft werfen.
Schneiden Sie 1 Filet und ein Viertel des anderen in Scheiben. Die Hälfte der Sprossen und Süßkartoffelpüree gleichmäßig auf 4 Teller verteilen und mit geschnittenem Schweinefleisch servieren.