Naomi Duguid ' s Coconut Sauce Nudeln

Naomi Duguid ' s Coconut Sauce Nudeln
Naomi Duguids Kokosnusssauce Nudeln ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1072 Kalorien, 53g protein, und 54g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 61 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chilipulver, Knoblauch, wenn Sie Hühnchen verwenden, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Enteneier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Paleo Keto Brownies - Milchfrei und nussfrei als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Naomi Duguids Goldenes Ei Curry, Naomi Duguid s River Fisch Feier, und Naomi Duguids Kachin Pounded Beef mit Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie Knochenähnchen verwenden, schneiden Sie das Huhn von den Knochen ab. Legen Sie das Fleisch beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnochenKnochen
1
Legen Sie die Knochen in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie Wasser, Ingwer und Schalotten hinzu. Zum Kochen bringen, halb abdecken, Hitze absenken und eine Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie die Knochen, den Ingwer und die Schalotten oder geben Sie die Brühe in einen großen Topf. Sie sollten etwa 4 Tassen Brühe haben; Wasser hinzufügen, wenn nötig. (Die Brühe kann im Voraus hergestellt und nach vollständiger Abkühlung in einem gut verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden; es kann auch eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit, etwa 30 Minuten bevor die Brühe fertig ist, das reservierte Hühnerfleisch oder das Hühnchen ohne Knochen in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
4
In eine Schüssel geben, die Fischsauce und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und gut mischen. Abdecken und 20 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bringen Sie die Hühnerbrühe zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
6
Das Kichererbsenmehl in eine kleine Schüssel geben, 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und verquirlen, um es zu einer Paste zu mischen. Schöpfen Sie etwas warme Brühe aus und verquirlen oder rühren Sie sie zügig in die Kichererbsenmischung, damit keine Klumpen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
KichererbseKichererbse
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie alles wieder in die Brühe und Schneebesen, um es glatt zu integrieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Stellen Sie einen großen Wok oder einen breiten schweren Topf auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
WokWok
9
Fügen Sie das Öl und dann die Kurkuma hinzu. Rühren, dann die gehackten Schalotten hinzufügen und unter häufigem Rühren 4 Minuten oder durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
GelbwurzGelbwurz
SpeiseölSpeiseöl
10
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für ungefähr 30 Sekunden, fügen Sie dann das Huhn hinzu und braten Sie, bis das ganze Fleisch Farbe geändert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie die Hühnerbrühe und den restlichen 1 Teelöffel Salz hinzu, fügen Sie dann die Kokosmilch und die ganzen Schalotten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis das Öl an die Oberfläche steigt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KokosmilchKokosmilch
SchalotteSchalotte
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
12
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Stellen Sie sechs große Suppenschüsseln aus. Lassen Sie die Eiernudeln und Fischbällchen, falls verwendet, in das kochende Wasser fallen. Heben oder abtropfen lassen, wenn die Nudeln durchgegart sind, etwa 4 Minuten für frische Nudeln, 7 für getrocknete.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
PastaPasta
WasserWasser
FischFisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
13
Legen Sie etwa 1 Tasse Nudeln in jede Suppenschüssel. Schöpfen Sie großzügig über die Sauce. Top mit 2 oder 3 Fischbällchen, wenn mit, einige gebratene Nudeln, und mehrere Scheiben Ei, wenn Sie möchten. Legen Sie die restlichen Fischbällchen, gebratenen Nudeln und Eierscheiben zusammen mit den Limettenkeilen, dem Chilipulver und den Schalottenscheiben auf eine Platte, damit die Gäste ihre Suppe nach Belieben auffüllen können.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Kalk KeilKalk Keil
PastaPasta
SchalotteSchalotte
SuppeSuppe
FischFisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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