Maranta-Bars
Arrowroot Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 117 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zahnsteincreme, Eiweiß, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Arrowroot Gelee Kleinigkeit, Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), und Fünf-Zutaten-Doppel-Schokolade Kirsche Pistazie Energieriegel {copycat Energy Bars} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen. Den Boden und die Seiten einer 13 x 9 Zoll großen Backform gründlich einfetten.
In einer großen Rührschüssel Butter und Zucker zusammenrühren. Den Mandelextrakt einrühren. Nach und nach das Pfeilwurzelmehl einrühren.
In einer separaten Schüssel das Eiweiß und die Zahnsteincreme schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in den Teig.
Gießen Sie den Teig in die Backform und glätten Sie die Oberfläche mit einem Gummispatel.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Staub mit Konditorzucker.