Margarita-mariniertes Rocksteak mit gegrillter Tomatillo Salsa
Das Rezept Margarita-mariniertes Rocksteak mit gegrilltem Tomatillo Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 648 Kalorien, 51 G protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 122 Fans. Wenn Sie Avocado, Tomatillos, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Rocksteak und geröstete Tomatillo-Sauce, Rocksteak mariniert mit gerösteter Tomatensalsa, und Gegrilltes mariniertes Rocksteak.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.