Margherita Tortilla Pizzen

Margherita Tortilla Pizzen
Margherita-Tortilla-Pizzen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 718 kalorien, 34 g Eiweiß, und 46 g Fett jeder. Für $2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, Mehltortillas, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 68%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Margherita Tortilla Pizzen, Mini-Margherita-Pizzen, und Persönliche Margherita Pizzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Pizzastein in den Ofen und heizen Sie den Ofen auf 500 vor, damit sich der Stein mindestens 45 Minuten erwärmen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Beide Seiten einer Tortilla mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
3
Die Tortilla auf eine leicht bemehlte Pizzaschale legen und mit 1 Esslöffel Parmigiano-Reggiano-Käse bestreuen. 1 Tomate in dünne Scheiben schneiden; auf der Tortilla anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Tasse Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Leicht mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5
Schieben Sie die Tortilla auf den heißen Pizzastein und backen Sie sie etwa 8 Minuten lang, bis die Pizza am Boden knusprig ist und der Käse sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Mit 1/4 Tasse gehacktem Basilikum garnieren, die Pizza in 8 Spalten schneiden und servieren. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas, Tomaten, Käse und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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