Marias mexikanischer Reis
Marias mexikanischer Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen Marias mexikanischer Reis, Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter, und Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Reis und Zwiebel im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten; mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen.
Gießen Sie Wasser über die Reismischung. Tomatensauce und Hühnerbrühe ins Wasser geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, legen Sie eine Abdeckung auf den Topf und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie Serrano-Chili-Pfeffer hinzu und kochen Sie 10 Minuten lang weiter. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, bis der Reis weich ist und das Wasser absorbiert wird, 15 bis 20 Minuten mehr.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.