Marienkäfer-Vorspeisen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Marienkäfer-Vorspeisen aus. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 80 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 32767 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Sahne, Kirschtomaten, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie RITZ® Marienkäfer, Marienkäfer Cupcakes, und Marienkäfer-Kekse.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Sauerrahm glatt rühren.
1 Esslöffel in eine kleine Schüssel geben und schwarz tönen.
Die getönte Frischkäsemischung in eine kleine Plastiktüte geben; beiseite stellen.
Schnittlauch, Knoblauchsalz und Petersilie zur restlichen Frischkäsemischung geben.
Über Cracker verteilen. Für die Marienkäferflügel jeweils zwei Tomatenviertel anordnen.
Für Köpfe die Oliven der Breite nach halbieren; Legen Sie eine Hälfte auf jeden Cracker. Legen Sie zwei Schnittlauch in Oliven für Antennen. Verwenden Sie eine getönte Frischkäsemischung, um Flecken auf die Flügel zu spritzen.