Kaninchenterrine mit grünen Oliven und Pistazien könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Petersilienzweigen, Begleitung: Sandwichbrot und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Kaninchenterrine mit grünen Oliven und Pistazien, Rasierter Fenchelsalat mit Orange, grünen Oliven und Pistazien, und Enten- & Schweineterrine mit Preiselbeeren & Pistazien.
Anweisungen
1
Entfernen Sie bei Bedarf Fett, Nieren und Leber vom Kaninchen. Kaninchen, Schalotten, Karotten, Petersilie, Thymian, Lauch, Knoblauch, Pfefferkörner, 1/4 Teelöffel Salz und 6 Tassen Wasser in einen schweren 4-Liter-Topf geben und unter Schaum zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und sanft köcheln Kaninchen, teilweise abgedeckt, bis sie weich, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Schalotte
Karotte
Leber
Petersilie
Knoblauch
Ganzes Kaninchen
Thymian
Wasser
Lauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Cool Kaninchen in Brühe, aufgedeckt, 30 Minuten, dann entfernen, reservieren Kaninchenstücke und Brühe getrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchenfleisch
Ganzes Kaninchen
Brühe
2
Brühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Eiweiß in einer anderen Schüssel schaumig schlagen und Eierschalen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Nudelschalen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In warmer Brühe in einem Strom verquirlen und die Mischung in den gereinigten Topf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
5
Bei mäßiger Hitze erhitzen, den Boden ständig mit einem Holzlöffel umrühren und abkratzen, damit das Eiweiß nicht anhaftet, bis die Brühe köchelt (dies dauert etwa 10 Minuten). Hitze reduzieren und Brühe vorsichtig köcheln lassen, ohne zu rühren, bis alle Verunreinigungen an die Oberfläche steigen und eine Kruste bilden, und Brühe darunter ist klar, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Aktie
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
6
Während die Brühe kocht, zerkleinern Sie Kaninchenfleisch grob und achten Sie darauf, alle kleinen Knochen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchenfleisch
Brühe
7
Gießen Sie die Brühe durch ein Sieb, das mit einer doppelten Dicke angefeuchteter Papiertücher ausgekleidet ist, in eine Schüssel und lassen Sie die gesamte Brühe abtropfen. Feststoffe verwerfen. (Wenn die Flüssigkeit nicht vollständig abläuft, klopfen Sie wiederholt mit einem Metalllöffel auf den Siebrand, um den Abfluss zu erleichtern.) Brühe sollte vollständig klar sein; Wenn nicht, wiederholen Sie den Vorgang mit sauberen, angefeuchteten Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
Schüssel
8
Wenn geklärte Brühe mehr als 2 1/2 Tassen misst, kochen, um zu reduzieren. Wenn es weniger misst, fügen Sie Wasser hinzu. Brühe nur zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
9
Streuen Sie Gelatine über restliche 1/4 Tasse kaltes Wasser und erweichen Sie 1 Minute, dann wischen Sie in heiße Brühe, bis sie aufgelöst sind. Rühren Sie in Madeira und restlichen 1/4 Teelöffel Salz, oder nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Madeira
Brühe
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Leicht Öl Terrinen und Linie mit einem Blatt Plastikfolie groß genug, um über Kanten drapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
2
Legen Sie Terrinen auf ein Tablett.
3
Schneiden Sie 4 (18-Zoll) Stücke Küchenschnur und legen Sie 2 kreuzweise unter jede Terrine etwa 2 Zoll von jedem Ende entfernt (sie werden verwendet, um Nudelholz oder Flaschen an Terrinen zu befestigen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Nudelholz
4
Mahlen Sie Fenchelsamen mit einem Mörser und Stößel oder in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle und werfen Sie Kaninchen, Oliven, Pistazien, Schnittlauch, Thymian, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel. Mischung zwischen Terrinen teilen, dann Brühe gut umrühren und langsam in Terrinen gießen, bis 1/4 Zoll von oben füllen. Reserve restliche Brühe, bedeckt und gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pistazien-Nüsse
Schnittlauch
Kaffee
Olives
Pfeffer
Ganzes Kaninchen
Brühe
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Schüssel
5
Legen Sie einen mit Folie umwickelten Pappstreifen auf jede Terrine, legen Sie dann ein Nudelholz oder eine Flasche auf die Pappe und binden Sie sie an die Terrine, wodurch gerade genug Druck entsteht, um die Pappe etwa 1/2 Zoll in die Terrine zu drücken (etwas Brühe wird auf das Tablett überlaufen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Aluminiumfolie
6
Chill Terrinen auf tablett 3 stunden, dann entfernen string, gewichte, und karton.
7
Erhitzen Sie jede reservierte gelierte Brühe (einschließlich Spillover auf Tablett), bis sie flüssig wird, und geben Sie sie in die Terrinen. Mit überhängender Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden länger abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Um Terrinen zu entformen, wickeln Sie Plastikfolie aus und drehen Sie die Formen auf eine lange, schmale Platte, ziehen Sie leicht an Kunststoff, um die Terrinen aus den Formen zu lösen, und entfernen Sie sie dann. Schneiden Sie die Terrinen vorsichtig mit einem gezackten Messer in 1/3 Zoll dicke Scheiben und servieren Sie sie auf Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Plastikfolie
9
* Toast Gewürze in einer trockenen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend und ein Schatten oder zwei dunkler.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
** Zum Toasten Brotscheiben auf einem Backblech anrichten und mit 2 EL Butter bestreichen. Toast in der Mitte des Ofens bis golden, ca.