Kaninchenterrine mit grünen Oliven und Pistazien

Kaninchenterrine mit grünen Oliven und Pistazien
Kaninchenterrine mit grünen Oliven und Pistazien könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Petersilienzweigen, Begleitung: Sandwichbrot und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Kaninchenterrine mit grünen Oliven und Pistazien, Rasierter Fenchelsalat mit Orange, grünen Oliven und Pistazien, und Enten- & Schweineterrine mit Preiselbeeren & Pistazien.

Anweisungen

1
Entfernen Sie bei Bedarf Fett, Nieren und Leber vom Kaninchen. Kaninchen, Schalotten, Karotten, Petersilie, Thymian, Lauch, Knoblauch, Pfefferkörner, 1/4 Teelöffel Salz und 6 Tassen Wasser in einen schweren 4-Liter-Topf geben und unter Schaum zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und sanft köcheln Kaninchen, teilweise abgedeckt, bis sie weich, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
LeberLeber
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
ThymianThymian
WasserWasser
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Cool Kaninchen in Brühe, aufgedeckt, 30 Minuten, dann entfernen, reservieren Kaninchenstücke und Brühe getrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
BrüheBrühe
2
Brühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Eiweiß in einer anderen Schüssel schaumig schlagen und Eierschalen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
NudelschalenNudelschalen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In warmer Brühe in einem Strom verquirlen und die Mischung in den gereinigten Topf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
5
Bei mäßiger Hitze erhitzen, den Boden ständig mit einem Holzlöffel umrühren und abkratzen, damit das Eiweiß nicht anhaftet, bis die Brühe köchelt (dies dauert etwa 10 Minuten). Hitze reduzieren und Brühe vorsichtig köcheln lassen, ohne zu rühren, bis alle Verunreinigungen an die Oberfläche steigen und eine Kruste bilden, und Brühe darunter ist klar, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
AktieAktie
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Während die Brühe kocht, zerkleinern Sie Kaninchenfleisch grob und achten Sie darauf, alle kleinen Knochen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
BrüheBrühe
7
Gießen Sie die Brühe durch ein Sieb, das mit einer doppelten Dicke angefeuchteter Papiertücher ausgekleidet ist, in eine Schüssel und lassen Sie die gesamte Brühe abtropfen. Feststoffe verwerfen. (Wenn die Flüssigkeit nicht vollständig abläuft, klopfen Sie wiederholt mit einem Metalllöffel auf den Siebrand, um den Abfluss zu erleichtern.) Brühe sollte vollständig klar sein; Wenn nicht, wiederholen Sie den Vorgang mit sauberen, angefeuchteten Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Wenn geklärte Brühe mehr als 2 1/2 Tassen misst, kochen, um zu reduzieren. Wenn es weniger misst, fügen Sie Wasser hinzu. Brühe nur zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
9
Streuen Sie Gelatine über restliche 1/4 Tasse kaltes Wasser und erweichen Sie 1 Minute, dann wischen Sie in heiße Brühe, bis sie aufgelöst sind. Rühren Sie in Madeira und restlichen 1/4 Teelöffel Salz, oder nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MadeiraMadeira
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Leicht Öl Terrinen und Linie mit einem Blatt Plastikfolie groß genug, um über Kanten drapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Legen Sie Terrinen auf ein Tablett.
3
Schneiden Sie 4 (18-Zoll) Stücke Küchenschnur und legen Sie 2 kreuzweise unter jede Terrine etwa 2 Zoll von jedem Ende entfernt (sie werden verwendet, um Nudelholz oder Flaschen an Terrinen zu befestigen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
NudelholzNudelholz
4
Mahlen Sie Fenchelsamen mit einem Mörser und Stößel oder in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle und werfen Sie Kaninchen, Oliven, Pistazien, Schnittlauch, Thymian, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel. Mischung zwischen Terrinen teilen, dann Brühe gut umrühren und langsam in Terrinen gießen, bis 1/4 Zoll von oben füllen. Reserve restliche Brühe, bedeckt und gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchnittlauchSchnittlauch
KaffeeKaffee
OlivesOlives
PfefferPfeffer
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
BrüheBrühe
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie einen mit Folie umwickelten Pappstreifen auf jede Terrine, legen Sie dann ein Nudelholz oder eine Flasche auf die Pappe und binden Sie sie an die Terrine, wodurch gerade genug Druck entsteht, um die Pappe etwa 1/2 Zoll in die Terrine zu drücken (etwas Brühe wird auf das Tablett überlaufen).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Chill Terrinen auf tablett 3 stunden, dann entfernen string, gewichte, und karton.
7
Erhitzen Sie jede reservierte gelierte Brühe (einschließlich Spillover auf Tablett), bis sie flüssig wird, und geben Sie sie in die Terrinen. Mit überhängender Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden länger abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Um Terrinen zu entformen, wickeln Sie Plastikfolie aus und drehen Sie die Formen auf eine lange, schmale Platte, ziehen Sie leicht an Kunststoff, um die Terrinen aus den Formen zu lösen, und entfernen Sie sie dann. Schneiden Sie die Terrinen vorsichtig mit einem gezackten Messer in 1/3 Zoll dicke Scheiben und servieren Sie sie auf Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
PlastikfoliePlastikfolie
9
* Toast Gewürze in einer trockenen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend und ein Schatten oder zwei dunkler.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
** Zum Toasten Brotscheiben auf einem Backblech anrichten und mit 2 EL Butter bestreichen. Toast in der Mitte des Ofens bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score4
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