Marinierte Teriyaki-Huhn
Mariniertes Teriyaki-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 131 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Teriyaki-Sauce, Pflanzenöl, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki-Mariniertes Huhn, Teriyaki-Sauce Mariniertes Hähnchen, und Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine nicht poröse Glasschale oder Schüssel.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Wein über das Huhn und bestreuen Sie es mit Knoblauchpulver und Zwiebelpulver. Abdecken und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Paprika 5 bis 7 Minuten oder weich anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und restliche Marinade wegwerfen.
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze und braunem Huhn erhitzen und Teriyaki-Sauce zum Anbraten hinzufügen. Mit restlichem Weißwein schmoren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, oder bis das Huhn durchgegart ist und innen nicht mehr rosa ist.
Zwiebel / Paprika-Mischung zum Huhn geben und unter Rühren erhitzen.