Marinierte Teriyaki-Huhn

Marinierte Teriyaki-Huhn
Mariniertes Teriyaki-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 131 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Teriyaki-Sauce, Pflanzenöl, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki-Mariniertes Huhn, Teriyaki-Sauce Mariniertes Hähnchen, und Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in eine nicht poröse Glasschale oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Wein über das Huhn und bestreuen Sie es mit Knoblauchpulver und Zwiebelpulver. Abdecken und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WeinWein
3
Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Paprika 5 bis 7 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
5
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Hühnchen aus der Marinade nehmen und restliche Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze und braunem Huhn erhitzen und Teriyaki-Sauce zum Anbraten hinzufügen. Mit restlichem Weißwein schmoren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, oder bis das Huhn durchgegart ist und innen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
WeißweinWeißwein
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel / Paprika-Mischung zum Huhn geben und unter Rühren erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
9
Heiß servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin