Marinierter Gurkensalat

Marinierter Gurkensalat
Marinierter Gurkensalat benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 49 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 61 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Cayennepfeffer, Gurke, Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 24%. Versuchen Einfacher marinierter Gurkensalat, Marinierter Kichererbsensalat mit Radieschen und Gurke, und Marinierter Gurkensalat mit Ricotta-Salata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Gurke, Joghurt, Reisessig, Honig, Minze, Cayennepfeffer sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mit weiteren Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1
Frisch kaufen. Untersuchen Sie den Salat auf Bräunung, Welken, getrocknete Flecken oder andere Alterserscheinungen. Sie möchten, dass die Blätter hell, knackig und feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2
Trocknen Sie die Blätter. Wasser verwelkt Grüns und verdünnt das Dressing. Ein Wurf mit ein paar Papiertüchern nimmt die Feuchtigkeit auf, die die meisten Salatschleudern hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Kombiniere Grüns mit dem richtigen Dressing. Buttersalat und zartes Frühlingsgrün eignen sich am besten, wenn sie sanft mit einem leicht sauren Dressing überzogen werden. Schwerere Grüns können großen Aromen und stärkeren Säuren standhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-SalatButter-Salat
GrüngebührenGrüngebühren
4
Mach es mundgerecht.
5
Schneiden Sie alle Zutaten ungefähr gleich groß. Dies erleichtert das Essen des Salats und lenkt die Aufmerksamkeit auf den Geschmack.
6
Lassen Sie die Aromen mischen. Wenn Sie ein Dressing zubereiten, lassen Sie die Säure (Essig, Zitronensaft) die Gewürze (Knoblauch, Schalotte, Gewürze, Kräuter) mindestens 15 Minuten lang aufnehmen, bevor Sie das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Überprüfen Sie die Würze. Tauchen Sie ein Salatblatt in das Dressing; Es gibt Ihnen einen genaueren Geschmack als das Probieren mit einem Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
8
Mit den Händen werfen. Kein anderes Werkzeug ist so sanft oder gibt Ihnen so viel Kontrolle.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin