Marinierter Kichererbsensalat mit Radieschen und Gurken

Marinierter Kichererbsensalat mit Radieschen und Gurken
Marinierter Kichererbsensalat mit Radieschen und Gurken ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Kirby-Gurken, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead marinierter Gurkensalat mit Radieschen, Dill und Garnelen, Marinierter roher Fenchelsalat mit Radieschen, Karotten und Frühlingsgrüns, und Marinierter Kichererbsensalat.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Zitronenschale und Kreuzkümmel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Kichererbsen hinzu und lassen Sie sie mindestens 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren marinieren. Kurz vor dem Servieren Gurken, Radieschen, Zwiebeln und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KichererbseKichererbse
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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