Marinierter Lachs mit Süßkartoffeln und Paprika Salsa

Marinierter Lachs mit Süßkartoffeln und Paprika Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Marinierter Lachs mit Süßkartoffeln und Paprika Salsa könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 663 Kalorien, 60g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 42 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Minze, ein daumengroßes Stück Ingwer, Lachsfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-gebratener Lachs mit Paprika-Salsa, Marinierter Lachs in einer Pfefferkruste gebraten, und Marinierter Lachs in einer Pfefferkruste mit Gurkenvinaigrette gebraten.

Anweisungen

1
Um die Marinade zuzubereiten, müssen Sie Ingwer, Zitronen- und Limettenschale, Sojasauce und Mirin mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
2
Gießen Sie dies in eine große Plastiktüte, legen Sie das Lachsfilet in die Tüte, knirschen Sie alles zusammen und binden Sie dann einen Knoten in die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
3
In den Kühlschrank stellen, um 1 1/2 Stunden zu kühlen
4
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C / Gas) vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Die Süßkartoffeln auf ein Bratblech legen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
1 Stunde im Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Machen Sie jetzt Ihre Pfeffersalsa, indem Sie Ihre roten Paprikaschoten und Chilischoten mit Zitronen- und Limettensaft, Olivenöl und Minze mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
Nach einigen Stunden den Lachs aus der Marinade nehmen. Holen Sie sich eine Bratpfanne heiß und legen Sie die Lachshaut einige Minuten lang nach unten. Dann im Ofen abschließen ODER 10 Minuten in der Pfanne backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Den Lachs mit der Salsa und den Ofenkartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
10
Doppelt so viel Olivenöl zu den Säften .
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 42 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin