Marionberry, Blauschimmelkäse und Rucola-Salat

Marionberry, Blauschimmelkäse und Rucola-Salat
Marionberry, Blauschimmelkäse und Rucola-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 192 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Marionetten, milden Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Rucola-Salat mit Pfirsichen und Blauschimmelkäse, Rucola-Birnen-Blauschimmelkäse-Salat, und Nudelsalat mit Blauschimmelkäse, Walnüssen und Rucola.

Anweisungen

1
In einer Salatschüssel Olivenöl, Zitronensaft, 1 TL verquirlen. thymian Blätter, der Senf, 1/4 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Rucola hinzufügen und vorsichtig werfen, bis die Blätter mit Dressing überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
3
Beeren hinzufügen und vorsichtig werfen. Unter 4 Salattellern teilen. Crumble 1/2 oz. käse auf jedem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
KäseKäse
4
Mit restlichem Thymian und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin