Marmor-Sauerrahm-Käsekuchen
Marmor Sauerrahm Käsekuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Schokoladenwaffelkekse, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Marmor-Cupcakes mit Marmor-Frischkäse-Zuckerguss, Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, und Sauerrahm-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Springform-Pfanne mit Kochspray; Wickeln Sie ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie um den Boden und die oberen Seiten der Springform-Pfanne.
Streuen Sie Kekskrümel in den Boden der Pfanne; beiseite stellen.
Neufchtelkäse und Sauerrahm bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe mit niedriger Geschwindigkeit. Mandel- und Vanilleextrakte einrühren.
Löffel 2 Tassen Teig in eine mittelgroße Schüssel; Kakao hinzufügen und gut umrühren.
Gießen Sie die Hälfte des Schokoladenteigs in die vorbereitete Pfanne. Löffel einfachen Teig über Schokoladenteig. Drop restlichen Schokoladenteig, einen Esslöffel zu einer Zeit, über einfachen Teig. Mit einem Messer wirbeln, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Vorbereitete Springform in eine flache Pfanne geben.
Fügen sie heißes wasser zu pfanne zu tiefe von 1 zoll.
Backen Sie bei 325 für 55 Minuten (Mitte wird weich sein, aber wird fest, wenn gekühlt). Ofen ausschalten und Ofentür teilweise öffnen; Käsekuchen 1 Stunde im Ofen lassen.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.