Marmorierte Eier
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Marmorierte Eier aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 88 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Speisesalz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Wie man Eier hart kocht & chinesische marmorierte Tean-Eier, Tee Marmorierte Eier, und Tee Marmorierte Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Rüben, Wasser, Essig, Zucker, Salz, Zwiebeln und getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebel weich ist.
Vom Herd nehmen. Knacken Sie Eier überall mit der Rückseite eines Holzlöffels. Eier in Rübenmischung eintauchen und 15 Minuten stehen lassen. Abdecken und 2 bis 24 Stunden kühlen.
Wie man sie benutzt: Nehmen Sie Ihr Lieblingsrezept für teuflische Eier eine Stufe höher.
Fügen Sie dem Salat Nioise eine festliche Note hinzu. Halbieren und mit saurer Sahne und Kaviar oder geräuchertem Forellenrogen belegen. Oder servieren Sie Picknick-Stil mit Meersalz, Pfeffer und einem Sixpack kaltem Bier.