Marmorierte Mandel Roca
Marmorierte Mandel Rocan ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 333 Kalorien, 2g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Mandel Roca, Mandel-Roca-Kekse, und Mandel-Roca-Cake Pops.
Anweisungen
Streuen Sie Mandeln auf einem gefetteten 15-in. x 10-in. x 1-in. backform.
Backen bei 300 ° für 15 Minuten oder bis geröstet und goldbraun; aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
In einem großen Topf bei schwacher Hitze Butter und Zucker 5 Minuten kochen.
Fügen Sie Wasser und Maissirup hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; unter gelegentlichem Rühren kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer 300 ° anzeigt (Hartrissstufe). Schnell über Mandeln gießen.
Chips darüber streuen; 1-2 Minuten stehen lassen oder bis sie geschmolzen sind.
Verbreiten und wirbeln Sie Schokolade über Süßigkeiten. Vollständig abkühlen lassen; in Stücke brechen.