Marokkanische Auberginen mit Couscous

Marokkanische Auberginen mit Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. enial. Versuchen Marokkanischer CousCous, Marokkanischer Couscous, und Marokkanisches Lamm Mit Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Gewürzmischung, Auberginen und die nächsten 6 Zutaten (Auberginen durch Knoblauch) hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
4
Tomatensaft, Orangensaft und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
TomatensaftTomatensaft
WasserWasser
5
Vom Herd nehmen; couscous einrühren. Abdecken und 20 Minuten bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
Magazin