Marokkanische geschmorte Kalbsschenkel

Marokkanische geschmorte Kalbsschenkel
Marokkanische geschmorte Kalbsschenkel erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 676 Kalorien, 67g protein, und 14g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wein, gemahlenen Kurkuma, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Braised Veal Shanks, Wine-Braised Veal Shanks, und Geschmorte Kalbsschenkel (Osso Buco).

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Spice Rub zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Trim Fett aus Kalbfleisch; reiben Oberfläche von Kalbfleisch mit Gewürz reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in einem großen holländischen Ofen oder einem großen schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Kalbfleisch hinzufügen; 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel, Sellerie, Karottenwürfel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Rühren Sie 1 Teelöffel Kurkuma, paprika und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie Brühe, Wein, Saft und Tomatenmark hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Kalbfleisch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken und 45 Minuten bei 350 backen. Drehen Sie die Schäfte; Fügen Sie Kürbis, Karottenstücke und Kichererbsen hinzu. Bedecken und backen Sie weitere 45 Minuten oder bis Kalbfleisch leicht mit einer Gabel zerfetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KichererbseKichererbse
KarotteKarotte
SquashSquash
BrüheBrühe
SaftSaft
KalbfleischKalbfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen und Fleisch von den Knochen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Kalbfleisch-Gemüse-Mischung über Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
KalbfleischKalbfleisch
10
Auf Wunsch mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze

Zutaten

11 Pfund Zucchini,3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenabgetropfte Kichererbsen in Dosen (Garbanzo-Bohnen)abgetropfte Kichererbsen in Dosen (Garbanzo-Bohnen)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karottegewürfelte Karotte4karotten, geschnitten in 1-zoll-dicke stücke (über 8 unzen)karotten, geschnitten in 1-zoll-dicke stücke (über 8 unzen)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie2(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheiß gekochtes couscousheiß gekochtes couscous11 Pfund Zucchini,getrockneter Majorangetrockneter Majoran2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe2(kann sein oder überfliegen)gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer2(Winter)gehackte Knoblauchzehengehackte Knoblauchzehen11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma3(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2-zoll) gewürfelt geschält butternut squash oder süßkartoffel(1/2-zoll) gewürfelt geschält butternut squash oder süßkartoffel2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2KilogrammKalbfleisch SchäfteKalbfleisch Schäfte
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score84
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