Marokkanische Lamm-Tajine mit Rosinen, Mandeln und Honig
Marokkanische Lamm-Tajine mit Rosinen, Mandeln und Honig könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 688 Kalorien, 35 G protein, und 22g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Honig, Zimtstangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Lamm-Tajine, Marokkanische Lamm-Tajine, und Marokkanische Lamm-Tajine.
Anweisungen
1
Ras-el-Hanout, Salz, Pfeffer, Ingwer, Safran und 1 Tasse Wasser in einem 5-Liter schweren Topf verquirlen. Stir in Lamm, restliche 2 Tassen Wasser, Zwiebel, Knoblauch, Zimtstangen, und Butter und köcheln lassen, bedeckt, bis Lamm ist nur zart, über 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Ras El Hanout
Safiental
Butter
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
2
Rosinen, Mandeln, Honig und gemahlenen Zimt einrühren und abgedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Mandel
Trauben
Honig
Fleisch
3
Topf aufdecken und bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Eintopf leicht verdickt ist, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
* Tajine kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.* Erhältlich bei Specialty Foods Shops und Kalustyan's (800-352-3451).