Erbsencurry mit Karotten und Kartoffeln

Erbsencurry mit Karotten und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Karotten, Petersilie, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Ca-Ri Ga (Hühnercurry mit Kartoffeln, Karotten und Erbsen), Cari Ga Chicken-Curry Mit Süßkartoffeln Und Karotten, und Curry Gewürzte Karotten.

Zutaten

21 Liter Vollmilch, zimmerwarmganze Karotten, geschält, geschnitten und halbiertganze Karotten, geschält, geschnitten und halbiert0(kann sein oder überfliegen)cayennepfeffer, nach Geschmackcayennepfeffer, nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke11 Pfund Zucchini,trockener Senftrockener Senf3BockshornkleesamenBockshornkleesamen1(kann sein oder überfliegen)frischer Ingwer , geriebenfrischer Ingwer , gerieben3(Winter)frische Petersilie oder Koriander , gehacktfrische Petersilie oder Koriander , gehackt0(kann sein oder überfliegen)garam masalagaram masala4knoblauchzehen, gehacktknoblauchzehen, gehackt11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma1(kann sein oder überfliegen)zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch1großZwiebel , grob gehacktZwiebel , grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsen (fügen Sie mehr hinzu, wenn Sie möchten, aber nicht mehr als 1/2 Tasse mehr)gefrorene Erbsen (fügen Sie mehr hinzu, wenn Sie möchten, aber nicht mehr als 1/2 Tasse mehr)2kleinrusset Kartoffeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten (für etwas anderes können Sie versuchen, Schalen auf!)russet Kartoffeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten (für etwas anderes können Sie versuchen, Schalen auf!)1WES E Englischsprachige Künstesalz und Pfeffer, nach Geschmacksalz und Pfeffer, nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTomatensuppeTomatensuppe4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder Milch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)pflanzenöl (oder welches Öl auch immer Sie verwenden möchten)pflanzenöl (oder welches Öl auch immer Sie verwenden möchten)2(Winter)wasser, um Maisstärke aufzulösenwasser, um Maisstärke aufzulösen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz Von Gruner Veltliner mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Laurenz V Singing Gruner Veltliner
Laurenz V Singing Gruner Veltliner
A very attractive fruit bouquet yields apple, peach and citrus aromas along with a typical Veltliner spiciness and a touch of white pepper. The soft and juicy palate is supported by fine acidity. It sings on the palate!
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score76
Magazin