Marokkanische Pita-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 252 kalorien. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Salz, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den fettfreien Joghurt aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Erdbeer-Limetten-Joghurt-Eis am Stiel als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Versuchen Marokkanische Pita-Sandwiches, Marokkanische Hähnchen Pita, und Marokkanisches Huhn mit geschreddertem Kohl und Tahini-Sauce auf Pita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Pasteten zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten. In 8 gleiche Portionen teilen; jeweils zu einem 1/4 Zoll dicken Pastetchen formen.
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
4 Pastetchen in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis sie braun sind, gelegentlich wenden. Pasteten auf einem Backblech anrichten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Pasteten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
5
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis Sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Joghurt und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch). Löffel 2 Esslöffel Sauce in jede Fladenhälfte; oben mit 1 Salatblatt, 2 Tomatenscheiben und 1 Pastetchen.