Marokkanische Tajine

Marokkanische Tajine
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezepte für Ihre Sammlung, marokkanische Tajine könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 5 Dieser Hauptgang hat 487 kalorien, 41 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Koriandersamen, Lammfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 135 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. usgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Marokkanische Tajine, Marokkanische Tajine, und Marokkanische Lamm-Tajine.

Anweisungen

1
Erhitze das Öl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze. Die Zwiebel im Öl weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Das Lammfleisch in die Pfanne geben und braten, bis es außen gerade gebräunt ist. Mit Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Zimt, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Gießen Sie gerade genug Wasser in den Topf, um das Fleisch zu bedecken. Abdecken und bei schwacher Hitze 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist und die Mischung eintopfförmig ist. Verschieben Sie den Deckel nach einer Stunde etwas, wenn zu viel Flüssigkeit vorhanden zu sein scheint.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie die Birnen, goldenen Rosinen und Mandeln zum Eintopf hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Birnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
( 23)( 23)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
EintopfEintopf
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score46
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