Marokkanischer Fleischlaib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Cayennepfeffer, Master Meat Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Marokkanischer Fleischlaib, Marokkanische Gewürz Reiben (Für Lamm & Andere Fleisch), und Best Ever Meat Loaf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Nebel eine 9-by-13-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Fleischmischung in eine große Schüssel geben; Zimt, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzufügen, falls gewünscht.
Mischen Sie vorsichtig, aber gründlich mit den Fingern. Fleisch zu einem 5 x 7 Zoll großen Laib formen und in eine gefettete Pfanne geben.
Backen Laib 30 Minuten; Gießen Sie 1/2 Tasse Brühe in Pfanne. Backen Sie weiter, bis ein Fleischthermometer, das in die Mitte eingeführt wird, 71° anzeigt, 15 bis 20 Minuten länger.
Fleischlaib auf eine Platte geben, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Brühe in einen Topf geben; Tomaten und Rosinen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang. Schale einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleischlaib in Scheiben schneiden und servieren, Sauce auf die Seite geben.