Marokkanischer Lammeintopf mit Quitte Sambal

Marokkanischer Lammeintopf mit Quitte Sambal
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben marokkanischen Lammeintopf mit Quitte Sambal einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 290 Kalorien, 23 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limetten-Rinde, pochierte Quitten, weniger Natrium-Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Versuchen Tunesisches Lamm-Quitten-Eintopf-Rezept, Türkische Lamm-Quitten-Eintopf (Avya Yahnisi), und Marokkanischer Lammeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Eintopf zuzubereiten, Mehl und Lamm in einer mittelgroßen Schüssel mischen; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LammLamm
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Lammmischung hinzu; Kochen Sie 5 Minuten und bräunen Sie auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Zwiebel und die nächsten 10 Zutaten (durch 2 Knoblauchzehen) hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Wasser, Limettenschale, Orangenschale und Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Entdecken und kochen Sie weitere 55 Minuten oder bis das Lamm weich ist. Kichererbsen einrühren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OrangenschaleOrangenschale
KichererbseKichererbse
Kalk SchälenKalk Schälen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
LammLamm
5
Um Sambal zuzubereiten, kombinieren Sie pochierte Quitten und die restlichen Zutaten und werfen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
6
Über Eintopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst439Nüsse jeder Art (gehackt)Kichererbsen (Garbanzo-Bohnen), gespült und abgetropftKichererbsen (Garbanzo-Bohnen), gespült und abgetropft2(kann sein oder überfliegen)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Karottefein gehackte Karotte11 Pfund Zucchini,Sambal Oelek (gemahlene frische Chilipaste) oder Chilipaste mit KnoblauchSambal Oelek (gemahlene frische Chilipaste) oder Chilipaste mit Knoblauch794Nüsse jeder Art (gehackt)fettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1(kann sein oder überfliegen)geriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Minzegehackte frische Minze1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander454Nüsse jeder Art (gehackt)Lammkeule ohne Knochen, geschnitten und in mundgerechte Stücke geschnittenLammkeule ohne Knochen, geschnitten und in mundgerechte Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel11 Pfund Zucchini,geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte pochierte Quitten (ca. 2 Quittenviertel)fein gehackte pochierte Quitten (ca. 2 Quittenviertel)0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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