Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Versuchen Marokkanisches geschmortes Rindfleisch, Marokkanische geschmorte Linsen, und Marokkanisches geschmortes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
3
Fleisch in den Topf geben; anbraten, bis es nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fleisch in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
1 Esslöffel Öl im selben Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Knoblauch und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie Wein und Sherry hinzu; kochen, bis zu Glasur reduziert, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Verglasen
Wein
9
Brühe, Tomaten mit Saft und Rosinen hinzufügen; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Trauben
Brühe
10
Rindfleisch und gehackte Säfte hinzufügen; zum Köcheln bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt, bis die Sauce dick ist und Rindfleisch zart ist, gelegentlich umrühren, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Leicht abkühlen, kalt stellen, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eintopf
Rindfleisch
11
* Eine indische Gewürzmischung, die in der Gewürzabteilung vieler Supermärkte erhältlich ist.