Marokkanisches Mandel-Phyllo-Gebäck (eine Version von M'hanncha)

Marokkanisches Mandel-Phyllo-Gebäck (eine Version von M'hanncha)
Marokkanisches Mandel-Phyllo-Gebäck (eine Version von M'Hanncha) ist möglicherweise genau die Kruste, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 779 Kalorien, 16g protein, und 67g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Konditoren Zucker, Kardamom und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen M'hanncha - Marokkanischer Schlangenkuchen, Herzhaftes Phyllo-Gebäck, und Phyllo Gebäck mit Nüssen und Honig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zum Füllen: In der Schüssel einer Küchenmaschine Mandeln und Zucker der Konditoren mischen und bis zu einer groben Mahlzeit pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Zimt, Kardamom, Eigelb, Vanille und Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung eine Paste ist. Es muss nicht ganz glatt sein, obwohl die Mandeln sehr fein gemahlen werden sollten. Paste mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
ZimtZimt
EigelbEigelb
MandelMandel
VanilleVanille
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Legen Sie ein Blatt Phyllo auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit Butter bestreichen und der Länge nach halbieren, wodurch ein Rechteck von 6 x 8 1/2 Zoll entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Bürsten Sie die Oberseite des Rechtecks mit mehr Butter, legen Sie dann ein zweites Blatt Phyllo darauf und platzieren Sie es so, dass die lange Kante auf der einen Seite ausgerichtet ist (neues Blatt Phyllo sollte von der anderen Kante hängen).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Bürsten Sie die mittlere Hälfte des oberen Phyllo-Blattes mit mehr Butter und falten Sie sie so um, dass sie zu dem 6 x 8 1/2 Zoll großen Rechteck passt, das vom ersten gebildet wird. Sie sollten mit einem Stapel Phyllo enden, der vier Blätter dick ist. Wiederholen Sie dies mit zwei weiteren Phyllo-Stücken, um einen 6 x 8 1/2 Zoll großen Stapel Phyllo mit einer Dicke von 8 Schichten zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Wiederholen Sie Schritt 3 mit den restlichen 8 Blatt phyllo Teig, bilden drei Rechtecke von 8 Schichten jeweils insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
9
Teilen Sie die Mandelfüllung in drei gleiche Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
10
Rollen Sie einen Teil in einen 8 1/2-Zoll-Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Lay log neben phyllo dann aufrollen, Jelly Roll-Stil, ein Seil zu bilden. Curl Seil in eine enge Spule und Pinsel mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GeleeGelee
RollenRollen
12
Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4 noch zweimal und erstellen Sie zwei weitere Spulen.
13
Backen Sie es bis golden, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Vollständig abkühlen lassen und mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
15
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion3
Gesundheits-Score14
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