Marsala Honig-Birnen mit Gorgonzola
Marsala Honig Birnen mit Gorgonzola erfordert um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Getränk hat 329 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie wunderschöne Gorgonzolan in einwandfreiem Zustand haben; es sollte nie das Innere Ihres Kühlschranks, Olivenöl, Birnen und ein paar andere Zutaten auf der Hand gesehen haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Marsala mit Gorgonzola, Hähnchen mit Marsala, Pilzen & Gorgonzola, und Marsala Pochierte Birnen.
Anweisungen
Während Sie die Birnen schneiden, lassen Sie das Öl in einer großen Pfanne / Pfanne erhitzen.
Braten Sie die Birnen für 3 Minuten pro Seite, und während sie braten, verquirlen Sie den Marsala und den Honig in einer Tasse.
Wenn die Birnen ihre Zeit gehabt haben, fügen Sie die Marsala-Honig-Mischung hinzu und lassen Sie sie um die Birnen herum sprudeln, und übertragen Sie sie dann, alle gebräunt und sirupartig, auf einen Teller.
Fügen Sie die Walnüsse zu den dunklen Säften hinzu, die in der Pfanne verbleiben, und braten Sie sie etwa eine Minute lang an, bis sie selbst teilweise verdunkelt und überall klebrig sind.
Nehmen Sie sie mit den Birnen auf den Teller und fügen Sie die Gorgonzola hinzu.