Mascarpone und dunkle Schokoladencreme in weißen Schokoladenbechern

Mascarpone und dunkle Schokoladencreme in weißen Schokoladenbechern
Mascarpone und dunkle Schokoladencreme in weißen Schokoladenbechern sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 489 Kalorien, 5g Protein, und 39g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Schlagsahne, halbsüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, und Weiße und dunkle Schokolade Frischkäse Schokoladenkuchen Bars.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Linie 8-muffin-Tassen mit Papier-Liner. Schmelzen Sie die weiße Schokolade in der Oberseite des Kessels über kochendem Wasser, Rühren, bis glatt. Löffel 1 Esslöffel geschmolzene Schokolade in jeden Papierliner. Mit einem Gebäckpinsel die Schokolade gleichmäßig über den Boden und die Seiten der Liner streichen. Einfrieren, bis die Schokolade fest ist, ca. Die weiße Schokolade in der Schüssel neu schmelzen. Löffel 1 Esslöffel in jede Tasse und Pinsel über den Boden und die Seiten, bilden eine zweite Schicht. Einfrieren, bis es vollständig eingestellt ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Die bittersüße Schokolade in einem sauberen Doppelkocher über kochendem Wasser schmelzen und glatt rühren. An diesem Punkt beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
4
Mit einem elektrischen Mixer die Sahne und den Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Legen Sie die Schlagsahne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Mit einem elektrischen Mixer den Mascarpone-Käse, die geschmolzene bittersüße Schokolade, die Orangenschale und die Vanille in einer großen Schüssel etwa 30 Sekunden lang glatt und glänzend schlagen (nicht übermischen). Falten Sie die Schlagsahne in 2 Chargen in die Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
MascarponeMascarpone
SchlagsahneSchlagsahne
OrangenschaleOrangenschale
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie die Mousse in einen Spritzbeutel mit Sternspitze. Die Mousse in die weißen Schokoladenbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
7
Streuen Sie die weißen Schokoladenlocken über die Mousse und servieren Sie sie sofort oder bedecken und kühlen Sie sie über Nacht und lassen Sie sie dann 1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin