Matzo Bälle
Matzo Balls könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 7. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, pareve Margarine, matzo Mahlzeit, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Matzo Bälle, Matzo Bälle, und Platine Matzo Bälle.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Margarine und die Eier verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Kombinieren Sie das Matzo-Mehl und Salz; leicht in die Eimischung einrühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und das Essen feucht ist. Nach und nach das Wasser einrühren, damit die Mischung zusammenhält, aber nicht zu nass ist. Bedecken und kühlen Sie, während Sie das Wasser zum Kochen bringen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Wenn das Wasser vollständig gekocht ist, nehmen Sie die Matzo-Mischung aus dem Kühlschrank. Mit nassen Händen Löffel des Teigs zu Kugeln formen. Packen Sie die Kugeln nicht zu fest zusammen.
Drop Bälle in das kochende Wasser und Kochen für 15 Minuten.
Aus dem Wasser nehmen und in Suppe oder kalter Milch servieren. Lassen Sie die Matzo-Kugeln nicht zu lange sitzen, sonst verhärten sie sich.