Matzoh Brei mit Karamellisierten Äpfeln

Matzoh Brei mit Karamellisierten Äpfeln
Matzoh Brei mit karamellisierten Äpfeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Butter plus Extra, leicht Matzoh und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Wie man Matzoh Brei wie die meiner Mutter macht, Matzoh Brei mit Bananen und Pekannüssen, und Schokoladenüberzogener karamellisierter Matzoh Crunch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jedes Apfelviertel der Länge nach in 4 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
2
Erhitzen Sie eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu, gefolgt von den Äpfeln. Kochen Sie die Äpfel und drehen Sie sie gelegentlich um, bis sie zart und leicht gebräunt sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Zimt und 2 Esslöffel Ahornsirup hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Schalten Sie die Hitze aus und geben Sie die Äpfel in eine überdachte Schüssel, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ZimtZimt
ApfelApfel
4
Die restlichen 2 Esslöffel Ahornsirup mit den Eiern, Milch, Vanilleextrakt und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
AhornsirupAhornsirup
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie den Teig in eine Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Die Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Esslöffel Butter hinzufügen. Wenn die Butter heiß ist, ziehen Sie mehrere Stücke des Matzoh aus dem Teig und legen Sie sie in die Pfanne. 1 1/2 Minuten kochen lassen. Sie können hier und da einen Teelöffel Teig in den Matzoh geben, während er kocht, um ihn flauschiger zu machen, oder um kleinere zerbrochene Stücke miteinander zu verbinden. Drehen Sie den Matzoh mit einem Spatel um und kochen Sie die zweite Seite goldbraun, 1 1/2 Minuten mehr. Lassen Sie mehr Butter in die Pfanne und wiederholen Sie mit dem restlichen Matzoh und Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Sobald es aus der Pfanne kommt, mit den Apfelscheiben und dem zusätzlichen Ahornsirup servieren. Es wird sehr schnell verschwinden!
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin