Maulwurf Schweinefleisch

Maulwurf Schweinefleisch
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Maulwurfsfleisch könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 37 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen entbeint, Zwiebel, Chipotle Chili, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Maulwurf Schweinefleisch, Schweinekoteletts Maulwurf, und Schweinekoteletts Maulwurf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch abspülen und in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Tomate, Tomatensaft, Brühe und braunen Zucker hinzufügen. Getrocknete Chilis abspülen, Stiel abbrechen und Samen aus der Schote schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
TomateTomate
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
SchüttelnSchütteln
3
Getrocknete Chili und Chipotle Chili in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 3 bis 3 1/2 Stunden, gelegentlich Fleisch beiseite schieben und die Sauce umrühren, um sicherzustellen, dass es nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
5
Fleisch mit 2 geschlitzten Löffeln bestreuen, in eine 8- oder 9-Zoll breite Pfanne geben und fetten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie das Fleisch in einem 350 ° Ofen, bis es sehr gut gebräunt ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schnur schneiden und verwerfen. Mit 2 gabeln, reißen fleisch in große stücke; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
8
In der Zwischenzeit Fett aus Fleischsäften abschöpfen und wegwerfen. Kochen Sie Säfte bei starker Hitze, bis sie auf 3 Tassen reduziert sind, etwa 30 Minuten. Whirl, eine Portion zu einer Zeit, in einem Mixer, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Schweinefleisch in eine Schüssel geben; Sauce über Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin