Maulwurf Schweinefleisch
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Maulwurfsfleisch könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 37 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen entbeint, Zwiebel, Chipotle Chili, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Maulwurf Schweinefleisch, Schweinekoteletts Maulwurf, und Schweinekoteletts Maulwurf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch abspülen und in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben.
Zwiebel, Tomate, Tomatensaft, Brühe und braunen Zucker hinzufügen. Getrocknete Chilis abspülen, Stiel abbrechen und Samen aus der Schote schütteln.
Getrocknete Chili und Chipotle Chili in die Pfanne geben.
Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 3 bis 3 1/2 Stunden, gelegentlich Fleisch beiseite schieben und die Sauce umrühren, um sicherzustellen, dass es nicht klebt.
Fleisch mit 2 geschlitzten Löffeln bestreuen, in eine 8- oder 9-Zoll breite Pfanne geben und fetten.
Backen Sie das Fleisch in einem 350 ° Ofen, bis es sehr gut gebräunt ist, 30 bis 40 Minuten.
Schnur schneiden und verwerfen. Mit 2 gabeln, reißen fleisch in große stücke; warm halten.
In der Zwischenzeit Fett aus Fleischsäften abschöpfen und wegwerfen. Kochen Sie Säfte bei starker Hitze, bis sie auf 3 Tassen reduziert sind, etwa 30 Minuten. Whirl, eine Portion zu einer Zeit, in einem Mixer, bis glatt.
Schweinefleisch in eine Schüssel geben; Sauce über Fleisch gießen.