Max und Eli Sussmans Short Ribs im koreanischen Stil
Max und Eli Sussmans Short Ribs im koreanischen Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 85g protein, 180g Fett, und insgesamt 2189 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Reisessig, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 50 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden. 1%. ervorragend. Versuchen Kurze Rippen im koreanischen Stil, Kurze Rippen im koreanischen Stil, und Korean-Stil BBQ Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Sojasauce, 1 Tasse Wasser, die Essig, braunen Zucker, Sriracha und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sojasauce
Sriracha
Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die gelbe Zwiebel, grüne Zwiebeln und Knoblauch hinzu und rühren Sie, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Gelbe Zwiebel
Knoblauch
3
Fügen Sie die kurzen Rippen hinzu und wenden Sie sich, um gut mit der Marinade zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 12 Stunden oder vorzugsweise 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Marinade
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Ein großes, strapazierfähiges Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
5
Entfernen Sie die Rippen aus der Marinade und schütteln Sie die Zwiebeln und den Knoblauch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Knoblauch
Zwiebel
Schütteln
Rippen
6
Auf das vorbereitete Backblech legen und auf Raumtemperatur kommen lassen (dies kann bis zu einer Stunde dauern).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Heizen Sie den broiler. Braten Sie die rippen, bis die Oberfläche des Fleisches zu karamellisieren beginnt, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Aus dem Broiler nehmen, drehen, unter den Broiler zurückschieben und bis zum Durchkochen etwa 5 Minuten länger braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
9
Vom Broiler nehmen und sofort mit Reis, Hoisinsauce und zusätzlicher Sriracha servieren.