Maxine's Truthahn Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Maxines Truthahnfüllung aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Sellerieblätter, Truthahnhals und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Maxine ' s Latkes, Maxines Nudelsalat, und Adam und Maxines berühmte Latkes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Innereien (Reserveliver), Hals, 1 gehackten Selleriestiel, Sellerieblätter, Parsleyzweige, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in einem großen Topf.
Fügen Sie 6 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Niedrigere Hitze; 30 Minuten köcheln lassen.
Leber hinzufügen; simmeruntil Brühe misst 4 Tassen, etwa 30 Minuten länger.Stamm; Reservebrühe. Pickmeat vom Hals und chopgiblets; beiseite stellen.
Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 2-Quart-Auflaufform.Kochen Sie Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bisgebräunt und durchgegart, etwa 10 Minuten. Chopparsley Blätter und remainingcelery in einem Prozessor.
Fügen Sie Nackenfleisch, Innereien und Wurst hinzu;Puls nur zum Kombinieren.
Transferto eine große schüssel; fügen stuffingmix.
Fügen Sie Truthahn Brühe by1/2 cupfuls, Mischen, bis moistbut nicht nass. Saison mitSalz und Pfeffer; Transfer zuzubereitetes Gericht.
Schüssel mit Folie abdecken.
Bakeuntil erhitzt durch, über 40 minuten. Aufdecken; dot mitButter und backen, bis gebräunt, über 20 Minuten länger.