Medaillons vom Damwild mit grünen karamellisierten Äpfeln
Medaillons von Damwild mit grünen karamellisierten Äpfeln ist ein glutenfrei rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 554 kalorien. Für $5.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knochenmark, Olivenöl, Bouquet Garni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 36%. Versuchen Schweinemedaillons mit Preiselbeeren und Äpfeln, Schweinemedaillons mit sautierten Äpfeln, und Schweinemedaillons mit Frühlingszwiebeln und magischer grüner Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
So machen Sie die Sauce: Verwenden Sie in einem großen Topf eine kleine Menge Öl, um die Knochen, die von der Brache entfernt wurden, anzubraten. Wenn sie eine satte dunkle Farbe haben, Tomatenmark, Mirepoix, Bouquet Garni und 2 1/3 Liter Wasser hinzufügen und 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer anderen Pfanne die Schalotte in etwas mehr Olivenöl glasig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen und Wein und Portwein hinzufügen. Kehren Sie zur Hitze zurück und lassen Sie die Flüssigkeit reduzieren, bis sie fast verdunstet ist. Seien Sie vorsichtig, da sich die Flüssigkeit entzünden kann. Dann die Brühe aus der anderen Bratpfanne zur Weinreduktion geben. Weitere 40 Minuten kochen lassen. Fahren Sie durch die Chinois.
Zutaten, die Sie benötigen
Reduzierung
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Port
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Menge Sauce reicht für 8 bis 10 Personen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Um das Damwild zuzubereiten und zu präsentieren, salzen und pfeffern Sie die Medaillons.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Wildbret
6
In etwas Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze selten bis mittel selten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
7
Ruhen lassen. In eine andere Bratpfanne Butterschmalz geben und die Äpfel 25 Sekunden lang mit Puderzucker anbraten, bis sie eine goldene Farbe haben. Überprüfen Sie die Zartheit mit einem Paarungsmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
Gelbe Fruchtrolle
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Platzieren Sie die Medaillons wie 3 Blütenblätter, die aus der Mitte des Tellers herausragen. Legen Sie auf jedes Medaillon einen Klecks Knochenmark. Zwischen die äußeren Spitzen der Medaillons 2 Apfelstücke legen, die sich wie Flügel nach außen krümmen. Zwischen den Bogen der Äpfel 1 Babykarotte in 2 Spargelspitzen legen. In die Mitte des Tellers nur 1 Esslöffel Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schweinefettrücken
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)