Mediterrane Antipasti-Salatplatte ist ein milchfrei und pescatarisch Beilage. Für $2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 582 kalorien, 52 g Eiweiß, und 38 g Fett jeder. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zwiebeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist gut. Versuchen Antipasti Salatteller, Mediterrane Salatplatte, und Mediterraner Thunfisch-Antipasti-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 9 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nicht mehr abkratzen. Vinaigrette abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
2
Grüne Bohnen, Oliven und Tomatenhälften in der Vinaigrette 30 Minuten marinieren; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Vinaigrette
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Marinierte Speisen auf einer großen Platte mit mediterranem Nudelsalat, Thunfisch, hart gekochten Eiern, Kapern und roten Zwiebeln servieren.