Mediterrane Calamari Tacos

Mediterrane Calamari Tacos
Mediterrane Calamari Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 13.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 136g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 1884 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Mehl, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Calamari Tacos, Calamari Mittelmeer, und Mediterraner Orzo mit weißen Bohnen und Calamari.

Anweisungen

1
Backofen auf 20grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Calamari-Röhrchen in 1/2-Zoll schneiden. ringe; pat Calamari meist trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
3
Mehl, Cayennepfeffer und Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hitze 1 1/2 in. öl in einem 5- bis 6-qt. pfanne bei mittlerer Hitze auf 38
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Werfen Sie jeweils ein Viertel Calamari in Mehl, um sie zu beschichten, und schütteln Sie den Überschuss ab. Senken Sie die Calamari mit einem geschlitzten Löffel in Öl und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten pro Charge goldbraun (Hitze auf 380 einstellen).
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben. Im Ofen warm halten, während Sie die restlichen Calamari braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
7
Schmieren Sie jede Tortilla mit etwa 1 EL. aioli, dann mit Calamari und Krautsalat füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
AioliAioli
8
Fügen Sie mehr Sauce hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
* Wenn Tortillas sehr dünn sind, kaufen Sie die doppelte Menge und stapeln Sie 2 pro Taco.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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