Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Olivenöl, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Pasteten, Kichererbsen- und Maispasteten, und Zucchini und Kichererbsenpasteten (auch vegetarisch!).
Anweisungen
1
Pulse ersten 4 Zutaten (durch Kreuzkümmel) und 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine, bis grob gehackt und Mischung kommt zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Transfer in eine Schüssel geben, fügen Sie Ei und 2 Esslöffel Mehl; Form in 8 (1/2-Zoll-dick) Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Restliches Mehl in eine kleine Schüssel geben und Pasteten mit bemehlten Händen darin rollen; überschüssiges Mehl abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rollen
4
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pasteten 2-3 Minuten pro Seite oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Joghurt, Zitronensaft und restliches Salz und Pfeffer verquirlen. Gemüse, Tomaten, Zwiebeln und Pasteten gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; Jeden Salat mit 2 EL Dressing beträufeln.