Mediterrane Sommerbrise Thunfisch Entrée

Mediterrane Sommerbrise Thunfisch Entrée
Mediterrane Sommerbrise Tunan Entrée erfordert ca. 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 41 G Fett, und insgesamt 771 Kalorien. Für $9.05 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Paprika, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone als dessert. 5%. olide. Versuchen Sommerbrise, Summer Breeze Punch, und Summer Breeze Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
COUSCOUS-
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
2
Legen Sie Couscous in einen Topf und fügen Sie 2 Tassen Gemüsebrühe, 1 Esslöffel Butter, 1 Teelöffel Salz, 1 Esslöffel Olivenöl, 1/8 Teelöffel Kurkuma hinzu und kochen Sie, bis sie fast fertig sind; rühren und fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu (lesen Sie die Anweisungen auf der Verpackung, fügen Sie keine Gewürzpackung hinzu, falls enthalten);
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
OlivenölOlivenöl
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
GelbwurzGelbwurz
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen.
4
Gekochte Couscous-Pistazien, Paprika, Frühlingszwiebeln, 1/8 Tasse gehackte Kalamata-Oliven, Estragon, 1 Esslöffel Orangenschale hinzufügen und untermischen und warm halten.VELOUTE SAUCE - Machen Sie einen Roux, indem Sie 1-2 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen. Nach und nach etwas Mehl hinzufügen und ständig umrühren, bis es glatt ist (um die richtige Konsistenz zu erreichen, nicht verbrennen, keine Klumpen); Dann langsam zum HEIßEN Roux 1 Tasse KALTE Gemüsebrühe geben, umrühren und sicherstellen, dass keine Klumpen vorhanden sind, 1/8 Tasse Marsala-Wein hinzufügen; Mit 1 Teelöffel Salz abschmecken, 1-2 Estragonzweige hinzufügen. Rühren Sie weiter, bis die richtige Konsistenz für eine dicke Sauce erreicht ist;
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes CouscousGekochtes Couscous
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
GemüsebrüheGemüsebrühe
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
PaprikaPaprika
MarsalaMarsala
OrangenschaleOrangenschale
EstragonEstragon
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Kapern hinzu; Beiseite stellen und warm halten.FISCH- Marinieren Sie den Fisch in einer großen Schüssel, indem Sie 2 Esslöffel Limetten- / Zitronensaft hinzufügen, werfen und 1/2 Stunde ruhen lassen. Dann die Thunfischsteaks auf einen Holzkohlegrill legen, mit Butter und / oder einer Olivenölkombination bestreichen, mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer abschmecken. Nur einmal auf den Grill (oder die Bratpfanne) stellen und erneut abschmecken; THUNFISCHSTEAKS NICHT überkochen und darauf achten, dass das Innere leicht rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Thunfisch-steakThunfisch-steak
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KapernKapern
PfefferPfeffer
FischFisch
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
Entfernen.PLATTE - In der Mitte eines großen Tellers etwa 3/4 bis 1 Tasse oder mehr des gekochten Couscous hinzufügen und zu einem Kreis formen; An den Seiten ganze Kalamata-Oliven, zerbröckelten Feta-Käse, geschnittene Orangen und etwas von der Veloute-Sauce hinzufügen; Auf den Couscous ein gekochtes Thunfischsteak legen, ein wenig von der Veloute-Sauce und Orangenschale darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
Feta-KäseFeta-Käse
OrangenschaleOrangenschale
Thunfisch-steakThunfisch-steak
OrangeOrange
SoßeSoße
7
Mit einem Weißwein servieren und genießen!.Hinweise: Wieder nicht überkochen die Thunfisch-Steaks. Anstatt zu grillen, können Sie die Steaks in der Pfanne braten oder braten, indem Sie Butter / Olivenöl hinzufügen und nach Geschmack würzen. Schließlich, wenn Sie es vorziehen, können Sie 2 Pfund Garnelen anstelle von Thunfisch-Steaks ersetzen; Entfernen Sie die Schalen, Schwanz, Devein und schneiden Sie dann der Länge nach leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
WeißweinWeißwein
OlivenölOlivenöl
ButterButter
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

4Thunfischsteaks, 2 lbs, in 4 kleine Stücke geschnitten (Ersatz 4 lbs, 4 große Stücke)Thunfischsteaks, 2 lbs, in 4 kleine Stücke geschnitten (Ersatz 4 lbs, 4 große Stücke)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpaprika, gehackt (mehrfarbig)paprika, gehackt (mehrfarbig)5(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional2(Winter)3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische MinzeGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische Minze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfeta-Käse, zerbröckelt (Französisch, weniger salzig)feta-Käse, zerbröckelt (Französisch, weniger salzig)2(Winter)MehlMehl306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalamata Olive, Gruben entfernen, grob gehacktkalamata Olive, Gruben entfernen, grob gehackt16kalamata-Olivenkalamata-Oliven4(Winter)Limettensaft (marinade) oder 4 Esslöffel Zitronensaft (marinade)Limettensaft (marinade) oder 4 Esslöffel Zitronensaft (marinade)306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmarsala-Weinmarsala-Wein3(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)3(Winter)OrangenschaleOrangenschale2valencia Orangen, in 1/2 runde Scheiben geschnitten, Keilevalencia Orangen, in 1/2 runde Scheiben geschnitten, Keile11 Pfund Zucchini,8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpistazien-Nuss, Schalen entferntpistazien-Nuss, Schalen entfernt4(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2frühlingszwiebeln, gereinigt und gehackt (1/2 Zoll Längen)frühlingszwiebeln, gereinigt und gehackt (1/2 Zoll Längen)2(Winter)Estragon, 2 ZweigeEstragon, 2 Zweige2(Winter)frischer Estragon (Ersatz 1 Esslöffel trockener Estragon)frischer Estragon (Ersatz 1 Esslöffel trockener Estragon)0(kann sein oder überfliegen)GelbwurzGelbwurz9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGemüsebrühe (College Inn Garden Gemüsebrühe 14 1/2 oz. entspricht zwei Tassen)Gemüsebrühe (College Inn Garden Gemüsebrühe 14 1/2 oz. entspricht zwei Tassen)

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin