Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mediterranen Kichererbsensalat aus. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 15g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Olivenöl, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Mediterraner Kichererbsensalat, Mediterraner Kichererbsensalat, und Mediterraner Kichererbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Käse, Kichererbsen, Minze, Olivenöl, Knoblauch und Zitronenschale in eine mittelgroße Schüssel geben; mit Salz abschmecken. Mischung beiseite stellen bei Raumtemperatur marinieren für 15 bis 30 Minuten, oder mit Plastikfolie abdecken und lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Kichererbse
Olivenöl
Käse
Knoblauch
Minze
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
2
Zitronensaft und Tomaten zur Käse-Kichererbsen-Mischung geben und gründlich bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kichererbse
Tomate
Käse
3
Rucola auf 4 einzelne Servierteller verteilen und marinierte Käsemischung darüber löffeln. Mahlen Sie frisch gerissenen schwarzen Pfeffer direkt über jeden Salat.