Meeresfrüchte-Gumbo

Meeresfrüchte-Gumbo
Das Rezept Meeresfrüchte Gumbo ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 271 Kalorien, 20g protein, und 11g Fett. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Lorbeerblatt, Pflanzenöl, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Gumbo, Meeresfrüchte-Gumbo, und Meeresfrüchte-Gumbo.

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen zerkleinerte Tomatendosen zerkleinerte Tomaten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Sellerie (etwa 2 mittlere Stiele; reservieren Sie die Zutaten)gehackter Sellerie (etwa 2 mittlere Stiele; reservieren Sie die Zutaten)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheiß gekochter weißer Reis pro Portionheiß gekochter weißer Reis pro Portion1Tbgetrockneter Thymiangetrockneter Thymian1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprika (etwa 1 mittelgroße Paprika)gehackte grüne Paprika (etwa 1 mittelgroße Paprika)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenScharfe Sauce nach Louisiana-Art, nach GeschmackScharfe Sauce nach Louisiana-Art, nach Geschmack21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.koscheres Salz, mehr nach Geschmackkoscheres Salz, mehr nach Geschmack9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlb. frisch oder aufgetaut gefrorene okra, geschnitten 1/4 zoll dick (überlb. frisch oder aufgetaut gefrorene okra, geschnitten 1/4 zoll dick (über11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener schwarzer Pfeffer; mehr nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer; mehr nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Jakobsmuscheln (ca. 8)dünn geschnittene Jakobsmuscheln (ca. 8)454Nüsse jeder Art (gehackt)garnelen (41 zu 50 oder 51 zu 60 pro lb.) oder 2 lb. bei Verwendung von Front-on-Garnelengarnelen (41 zu 50 oder 51 zu 60 pro lb.) oder 2 lb. bei Verwendung von Front-on-Garnelen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geschüttelte Austern (halbiert, wenn groß)frisch geschüttelte Austern (halbiert, wenn groß)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte weiße Zwiebel (etwa 1 große Zwiebel; reservieren Sie die Haut)gehackte weiße Zwiebel (etwa 1 große Zwiebel; reservieren Sie die Haut)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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