Mega Egga Makkaroni-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Megan Egga Makkaroni-Salat einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 95g Fett, und insgesamt 1469 Kalorien. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Gurken-Relish, grob geknacktem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. ut. Versuchen Mega knuspriger Romaine Salat mit Quinoa, Mega Müsli, und Mega Fleisch reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Topf mit Salz die Nudeln 12 bis 15 Minuten kochen, bis sie gar sind. Oft umrühren.
Abtropfen lassen und abkühlen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In einem großen Topf mit einem Schuss Salz Eier bei mittlerer Hitze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Abdecken und vom Herd nehmen.
Lassen Sie die Eier 6 bis 7 Minuten ruhen.
Eier entfernen und in Eiswasser einweichen. Einmal gründlich abgekühlt, Eier schälen und grob würfeln.
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie, Eier, Relish, Mayonnaise, Salz und Pfeffer, scharfe Sauce und Worcestershire hinzu.
Mischen bis gut kombiniert.