Mehlloser Zitronen-Mandel-Kuchen

Mehlloser Zitronen-Mandel-Kuchen
Das Rezept Mehlloser Zitronen-Mandelkuchen kann hergestellt werden in ca. 1 Stunde. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 8. 6163 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Eier, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mehlloser Zitronen-Mandel-Kuchen, Mehlloser Mandel-Honig-Kuchen mit kandierter Zitrone, und Mehlloser Schokoladen-Mandelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen, Pfanne vorbereiten: Ofen auf 175 °C vorheizen.  
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Legen Sie eine Runde Pergamentpapier auf den Boden einer 8- oder 9-Zoll-Springform und fetten Sie sie und die Seiten der Pfanne mit Butter oder Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
3
Eigelb, Zitronenschale, 1/4 Tasse Zucker schlagen: In einer großen Schüssel Eigelb, Zitronenschale und 1/4 Tasse Zucker mit einem Holzlöffel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
4
Mandelmehl, Backpulver, Kardamom verquirlen, zu einer Eigelbmischung schlagen: In einer separaten Schüssel Mandelmehl, gemahlenen Kardamom und Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamompulverKardamompulver
BackpulverBackpulver
MandelmehlMandelmehl
CardamomCardamom
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Mehlmischung der Eigelbmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Die Mischung sollte einer dicken Paste ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen: Mit einem elektrischen Mixer mit einer sehr sauberen Schüssel und einem sauberen Schneebesen-Aufsatz das Eiweiß schlagen, bei niedriger Geschwindigkeit beginnen und die Geschwindigkeit allmählich erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Wenn sich Blasen bilden, fügen Sie eine Prise Salz und den Teelöffel Essig hinzu (sowohl das Salz als auch der Essig helfen dem geschlagenen Eiweiß, eine bessere Struktur zu erhalten, ebenso wie der Zucker im nächsten Schritt).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
8
Wenn das Eiweiß an Volumen zunimmt, streuen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker nacheinander ein, während Sie das Eiweiß weiter schlagen. Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
9
Geschlagenes Eiweiß in Mandelmischung falten: Rühren Sie ein Drittel bis die Hälfte des geschlagenen Eiweißes in die Mandelmischung, um es zu lockern und leichter zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MandelMandel
10
Dann falten Sie das restliche geschlagene Eiweiß vorsichtig in den Teig, jeweils einen großen Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
11
Teig in Pfanne schöpfen, backen: Den Teig vorsichtig in die vorbereitete Springform schöpfen und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
12
30 Minuten bei 175 °C backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Führen Sie ein scharfes Messer um den Rand des Kuchens und helfen Sie ihm, sich von der Seite der Pfanne zu trennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Lassen Sie die Springform-Pfannenseiten los und bewegen Sie den Kuchen (auf Pergament) vorsichtig auf eine Kuchenplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
15
Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
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