Mein knuspriger Kartoffelpüree Pfannkuchen

Mein knuspriger Kartoffelpüree Pfannkuchen
Sie können nie zu viele jüdische Rezepte haben, also probieren Sie meinen knusprigen Kartoffelpüree-Pfannkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Es funktioniert gut als billige Beilage. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 790 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Versuchen Knuspriger Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Ziegenkäse, Knuspriger Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Dill-Kapern-Vinaigrette, und Knusprige Kartoffelpüree Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kartoffeln, Eier, Mehl und Knoblauchpulver in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kartoffelmischung in Pfanne braten, mit einem Spatel drücken, um gleichmäßig zu glätten. Abdecken und kochen, bis der Boden knusprig ist, etwa 10 Minuten; auf Servierplatte umkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
Magazin